Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

Блайз и плесень...

soul81
История началась с желания купить Prima Dolly Heather Sky. Нашла только за 480 долл. и сет из трёх кукол за 500. Цена насторожила. Продавец не хотел распечатывать сетовую коробку. Но я всё равно рискнула, уж очень хотелось загорелую девочку.
И вот они у меня. В чём же оказался подвох?
При открытии коробки сильно запахло сыростью и затхлостью. Коробки судя по всему сильно замочило когда-то. Поэтому продавец сам не знал что продаёт, вот и отказывался вскрыть упаковочную коробку.
Результат плесень. Тановый пластик не пострадал, регуляр совсем чуть-чуть, всё прекрасно отмылось спиртом, а вот феер совсем плохо. Тело сильно глубоко впитало плесень. Пластик голов не пострадал вообще. Механизмы в порядке. Внутренний винтик Prima Dolly Adorable Aubrey подвергся корозии, но на функционировании это не сказалось.
Если интересно могу сделать фото тела.

URL
Комментарии
2013-07-19 в 12:22 

poslednij_voin
Интересно. Печалька :(

2013-07-19 в 13:27 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
У меня так тоже было, только с ФР одеждой и однажды с одеждой для меня. Приехало всё плесневое и никакая стирка не смогла это вывести с ткани (((

2013-07-19 в 14:17 

soul81
poslednij_voin, В целом всё нормально, потеряла день на восстановление, так сказать обошлась малой кровью))) Но я думаю коробку замочило одной стороной, поэтому пострадало только одно тело. Так что повезло.

rioky, Ничего себе. У меня первый раз. Коробка и одежда без плесени. Только пластик на теле:hmm:

URL
   

Дневник soul81

главная