23:35 

Дневник...

soul81
Не люблю я общаться в инете. Наверное, не умею. В реальной жизни нет никаких проблем, могу общаться сколько угодно и с кем угодно.
Странно выглядят монологи в никуда. Странно не чувствовать собеседников. Вот сложно мне всё это. Люблю читать, что пишут, а вот комментить сложно. Не потому что не нравится или лень. А почему-то не ловко.
Завела себе дневник, т.к многие с ДП сюда перебрались. О, как я любила ДП. Такой он был мне родной, что ли. Много хороших, талантливых, интересных людей. Я там отдыхала. До сих пор не поняла, что случилось с ним. В какой-то момент всё изменилось, БАЦ и всё.
Общения с русскими не хватает на чужбине, особенно с кукольниками. Китайские кукольницы странные. У них можно узнать где что достать, да и всё.
Муж говорит, пиши в дневниках, а у меня как блок. Стыдно что ли... Сама разобраться не могу. Вот такие у меня странности внутри происходят:hmm:

URL
Комментарии
2014-01-14 в 23:46 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
ДП уже не вернуть, пиши тут ))

2014-01-15 в 00:50 

anjav13
Это временное неудобство, оно пройдет со временем. Обязательно найдется круг людей, которым будет интересно то, что вы пишите. А ДП очень изменился, я ушла с полгода назад, практически не появляюсь, все больше здесь- теплее что ли

2014-01-15 в 06:22 

Себонька
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Дневники уютные. и кукольников тут много, так что не стоит стесняться =) все свои.

2014-01-15 в 12:11 

soul81
rioky, Это понятно, стараюсь, да чего-то трудом получается)))

anjav13, Это да, тоже не появляюсь, даже не тянет(((

Себонька, :kiss: буду стараться не стесняться)

URL
   

Дневник soul81

главная