18:18 

Плохой пост.

soul81
Эта запись касается жестокого обращения китайцев с животными. Много негатива, присутствует мат. Не читать беременным и людям, которые не хотят себе испортить настроение.
Вчера нашим отношениям с Мишей исполнилось 10 лет. Мы отпразновали и в прекрасном настроение отправились домой. В Пекине на дорогах иногда стоят выпуклые зеркала. И вот на одном из них висела задушенная кошка. Вот очень надеюсь что мироздание меня услышало и этот человек соберёт все кармические ХУИ. Я не хочу чтобы он сдох, нет, я хочу чтобы он мучился. Долго. Я прекрасно знаю что в России тоже есть куча психопатов, но я сейчас живу в Китае и могу писать о китайцах. Не так давно в одном из китайских городов водитель привезал собаку к машине и ехал заживо сдирая с неё кожу. А китайцы снимали на мобильный и ввозмущались потом в инете типа какой гад. Вычеслили по номеру машины его мобильный и названивали ему. Так он в своё оправдание сказал что она кусалась, а убить он её не смог. Вот и решил поступить так. Он извинился и все успакоились. Блядь перед кем он извинился сука. Прошу мироздания и о бетом мудаке не забыть. Сегодня я гуляла с собакой и в парке мы встретили ёжика, они мило понюхались с Фуськой, я сняла его милую моську и мы пошли дальше. Но что-то шёлкнуло в голове и я решила посмотреть как там ёжик. Так один из гуляющих китайцев заметил моё внимание к чему-то и подошёл посмотреть. Он начал топтать ёжика, я моментально развернулась и пошла его убивать, он увидев что я возвращаюсь и быстренько слинял. Ёжик лежал комочеком, у него сломаны некоторые иголки, но он жив. Развернувшись он посмотрел на меня и отправился в свой ежиный путь. Больше его не кто не трогал. И знайте китайцы, что этот ёж имеет защитницу, которая вслучае чего надерёт ваши задницы. Пусть те животные, которые страдали и страдают, после смерти отправляются в свой собстенный рай, где нет сранных людей, а только друзья. Греют свои пузики на солнышке и едят всякие вкусняшки.
Я забрала в своё время щенка, к которому была не готова морально. Т.к собака 1,5 кило и 20 совсем разная категория ухода. Она изменила мой образ жизни. Мы с мужем не можем вдвоём путешествовать. Но я люблю свою девочку и рада что она живёт с нами. Её зовут Счастье(Фуси), и пусть те кто ищен своих людей-друзей, побыстрей найдут.

URL
   

Дневник soul81

главная